В Саратове выбрали невесту июня

Информационное агентство «Регион 64» подвело итоги конкурса «Невеста-2018» за июнь. По итогам голосования победительницей в первом летнем месяце стала Светлана Васильева, финалистками - Анастасия Ковалькова и Екатерина Сайфетдинова.

В связи с тем, что Светлана проживает в Балакове и сейчас находится в ожидании малыша, девушка не смогла приехать, чтобы лично принять поздравления и призы от спонсоров конкурса. Все подарочные сертификаты были отправлены победительнице в районный центр. Кроме того, корреспондент «Регион 64» поздравил Светлану по телефону и расспросил новоиспеченную супругу о секретах семейной жизни.

«Мы познакомились с супругом в Базарном Карабулаке, сначала мы не очень понравились друг другу и даже не стали общаться, пока однажды, спустя какое-то время, не столкнулись на улице случайно. Причем я просто приехала в Базарный Карабулак ненадолго по делам. Сначала переписывались, а потом начали встречаться. О конкурсе мне рассказала мама, она выписывает «Саратовскую областную газету» и предложила участвовать. Раздумий у меня не было, решилась сразу. Я набрала 142 голоса, отслеживала на сайте, как идет голосование. Не ожидала, что займу первое место и стану лучшей невестой июня!» - рассказала нам победительница Светлана Васильева.

А вот одна из финалисток месяца, Анастасия Ковалькова, еще раз заглянула в саратовский Дворец бракосочетаний, чтобы получить заслуженные призы и рассказать о себе.

«Мы с Николаем познакомились 5 лет назад в компании общих друзей, но сначала просто общались, потом мой будущий супруг ушел в армию. А вот когда вернулся, всё у нас и началось... Он уехал в командировку в Нальчик на 3 месяца, и я вдруг поняла, что скучаю по этому человеку. К свадьбе готовились целых полгода, и она получилась просто великолепной. О конкурсе я узнала из интернета, и сразу же захотелось поучаствовать, ведь каждая невеста считает, что именно она самая красивая. Я набрала 96 голосов, меня поддержали все наши друзья и родственники. Очень хочется победить и поехать в свадебное путешествие, муж работает в ОМОНе, и отпуск у него бывает редко, поэтому после регистрации брака мы пока никуда не ездили.  А еще я хочу вам открыть наш самый главный секрет - сейчас мы находимся в ожидании малыша, это событие произойдет уже через несколько месяцев», - поделилась своей радостью Анастасия Ковалькова.

Партнерами конкурса выступили кондитерская «Peche Mignon», автошкола «Виктория», туристическое агентство «Лагуна Тур», Кристина Симонян, ресторан «Одесса», фотостудия «Shot», магазин «Parikmag & Pharmamag», кофейня «Кофе и Шоколад», журнал «Свадебное обозрение», ресторан «Грузинские каникулы».

Конкурс «Невеста-2018» продолжается, его итоги «Регион 64» подведет в конце года. В качестве главного приза победительница получит романтическое путешествие на двоих.

  • Создано .
  • Просмотров: 331