Конкурс «Невеста года»: победительницы июля сыграли свадьбу в один день

6 сентября во Дворце бракосочетаний подвели промежуточные итоги конкурса «Невеста года», проводимого ИА «Регион 64» совместно с управлением по делам ЗАГС Правительства Саратовской области. Были названы имена финалисток июля: наибольшее число голосов по итогам читательского голосования получили Виктория Гунина (1423 голоса – 1 место), Екатерина Шабанова (1312 голоса - второе место), Варвара Куликова (685 голосов – 3 место).

- Мы поздравляем нашу тройку лидеров  с заслуженной победой. Все девушки достойны пройти в финал. Желаем удачи, ну и, конечно, как бы конкурс ни завершился, каждой невесте – гармонии в семье, храните свои молодые семьи, - обратилась к участницам конкурса на торжественной церемонии Елена Борисова, коммерческий директор ИА «Регион 64».

Девушек, набравших больше всего голосов, ждали подарки. Виктория Гунина и Варвара Куликова получили призы от ИА «Регион 64», управления по делам ЗАГС области и спонсоров конкурса «Невеста года». Екатерина Шабанова, тоже сыгравшая свадьбу в этом году, к сожалению, не смогла прийти на торжественную церемонию подведения итогов. Но она обязательно получит заслуженные призы в редакции ИА «Регион 64». Кроме того, она продолжит бороться за победу в итоговом голосовании конкурса, как и две другие финалистки июля.

До главного голосования конкурса «Невеста года», проводимого  ИА «Регион 64», осталось почти четыре месяца. В  декабре будет сформирован список из претенденток на главный приз – романтическое путешествие от спонсора конкурса «Лагуна-тур». Этих претенденток читатели портала выбирали каждый месяц.

Финалистки июля, пришедшие на торжественную церемонию награждения, поделились своими историями любви.

Витория Гунина рассказала, что история её знакомства с будущим мужем Александром  началась… с маршрутки. Там молодой человек и заприметил симпатичную девушку. Но сразу подумал, что в  переполненном салоне при множестве любопытных глаз знакомиться не стоит – она точно ответит отказом. Саша подсмотрел в её телефоне имя (Вика как раз открыла свою страничку в соцсетях). Уже дома он нашел её профайл и написал. Завязалось общение, вскоре они встретились, поняли, что влюблены. К предложению руки и сердца готовился – всё было зимой на набережной, куда он специально её привел, произнес трогательную речь и в символичном для их пары месте достал кольцо. 2 июня сыграли свадьбу.

- Муж меня очень поддержал в конкурсе. Благодаря его словам я верю, конечно, в победу, - признаётся Вика. – Знаю, что за меня голосовали многие друзья, родственники. Спасибо им всем. Надеюсь, их поддержки хватил и на декабрьское голосование, когда будут выбирать «Невесту года».

Варвара Куликова заметила обратила внимание на совпадение, что свадьба у неё и победительницы месяца Виктории Гуниной состоялась в один день. Оказалось, у девушек много общего, от даты свадьбы 2 июня до знакомства с мужьями. И та, и другая познакомились с будущими мужьями в интернете. Варя признаётся, что не верила в судьбу,  в то, что свою вторую половину можно встретить в интернете. Но 3,5 года назад к ней на страничку в соцсетях написал Сергей. Умный, воспитанный, красивый. Варвара поняла, что это её человек. Однажды он пригласил её в Астрахань. Была долгая экскурсия. А потом они подошли к одному из самых красивых исторических зданий города – ЗАГСу. В этом необычном месте Сергей достал кольцо и попросил Варю стать его женой.

Напоминаем, девушку, которая получит титул «Невеста года» и главный приз, выбираете вы. Заходите на сайт ИА «Регион 64» и голосуйте за понравившуюся невесту.

Романтичная история победителей будет опубликована на портале «Регион 64», в газете «Регион 64», журнале «Свадебное обозрение», а также на сайте управления по делам ЗАГС  Правительства Саратовской области.

Подробнее об участии – здесь: https://sarnovosti.ru/nevesta/

По материалам, предоставленным ИА «Регион 64» 

  • Создано .
  • Просмотров: 67