Традиции большой семьи

конный клуб саратов, золотая подкова15 мая отмечается Международный день семей. Все мы родом из детства, и те основы, которые закладываются в семье, влияют на человека всю его жизнь.

Хотим поделиться с вами традициями дружной семьи Дубровиных, создателей конного клуба «Золотая подкова», для которых работа в клубе стала не просто общим делом нескольких поколений, но и, по сути, образом жизни. И неслучайно именно Дубровины стали одной из семей, представлявших нашу область в Москве на масштабном форуме «Успешная семья – успешная Россия», организованном Торгово-промышленной палатой РФ.

О традициях своей семьи, преемственности поколений редакции нашего журнала рассказала руководитель конного клуба «Золотая подкова» Наталья Струсь: 

- В каждой семье есть свои традиции и истории этих традиций, есть они и в нашей большой семье. В 2013 году супруги Николай Александрович и Тамара Валентиновна Дубровины (наши родители) основали конный клуб «Золотая подкова», который успешно передали детям - Наталье, Татьяне, Елене и Александру. И теперь уже мужья дочерей: Александр, Алексей, Артём - и жена сына Оксана, а также внуки Егор и Полина активно учувствуют в общем деле. Вот такой большой и интересный процесс, где каждый занят своим направлением.

Есть у нас одна очень важная традиция, и хочется, чтобы она продолжалась всегда, - собираться вместе на Новый год. Тамара Валентиновна и Николай Александрович готовят всем подарки, которые находятся под ёлкой. И когда гости приезжают 31 декабря, все с радостью получают по большому пакету, на целую семью, - хоть мы и взрослые, но так всегда хочется окунуться в детство. И в саму новогоднюю ночь, когда часы пробьют 12 раз, мы выходим в наш большой и красивый двор, пускаем салют и запрягаем лошадей в сани. И под звон колокольчиков мчимся по заснеженным улицам посёлка, поздравляя с этим праздников односельчан. А так как Дед Мороз и Снегурочка у нас тоже есть, они едут с нами. И все мы расходимся около двух часов ночи, впереди нас ждут рабочие дни, ведь уже с 1 января мы принимаем гостей в нашем семейном конном клубе «Золотая подкова». Год начинается с планирования мероприятий, новых идей, направлений, интересных знакомств. И, хотя конный клуб существует сравнительно недавно, кажется, что мы стоим на пороге чего-то большого, грандиозного и самое интересное ждёт нас впереди.

Фотографы Юлия Зайнутдинова, Елена Бурлакова, Татьяна Григорьева, Алексей Григорьев


http://svoboz.ru/index.php/svadebnyj-katalog/banket/klub-vykhodnogo-dnya/28-konnyj-klub-zolotaya-podkova
http://золотая-подкова64.рф
https://vk.com/saratov_gold_podkova

zolot podkova tradicii 1
zolot podkova tradicii 2
zolot podkova tradicii 3
zolot podkova tradicii 4
zolot podkova tradicii 5
zolot podkova tradicii 6

 

  • Создано .
  • Просмотров: 319