Печать
Просмотров: 483

love story, истории любви,  свадьба саратов10 ноября для нас - особенная дата. В этот день семь лет назад состоялось наше знакомство (в соцсетях). Тогда даже трудно было предположить, что самая обычная переписка приведёт к главному - к созданию семьи. Мы очень много пережили за эти годы, но я знаю, что выбрала тебя не просто так, потому что ты необыкновенный. Даже выйти за тебя замуж предложил мне как-то по-особенному: 23 февраля, как ты сам сказал потом: «Мужской поступок - в мужской день». А затем полгода терпел все мои капризы, связанные с нашей предстоящей свадьбой: эти тысячи вопросов по поводу выбора любой свадебной мелочи.

Я помню, как ты сидел и терпеливо вязал бантики на наших приглашениях, как долго и упорно мы выбирали песню для первого танца молодых, и как я каждый раз еле сдерживалась, чтобы не показать тебе своё свадебное платье. И это того стоило! Я помню, как ты смотрел на меня в тот день, и подрагивающий свадебный букет в твоих руках, и как мы, конечно же, попали под дождь, и как заботливо ты помогал мне нести шлейф свадебного платья, чтобы я не испачкалась.

И я помню слёзы счастья и благодарности нашим родителям, друзьям и близким за то, что разделили этот день с нами. Раньше я говорила, что свадьба - пустая трата времени и денег; но, только пережив этот день, прокручивая его в голове сотни раз, рассматривая все наши свадебные фотографии, - я понимаю, что это самый особенный день в моей жизни. И каждая пара влюблённых должна ощутить это на себе, - целый день, посвящённый только вам двоим; целый день абсолютного счастья.

Анна и Михаил Лазаревы
Фотограф Марина Коробкова

01 love story anna i mihail
02 love story anna i mihail
03 love story anna i mihail
04 love story anna i mihail
05 love story anna i mihail
06 love story anna i mihail
07 love story anna i mihail
09 love story anna i mihail
10 love story anna i mihail