семейный психолог саратов энгельс, свадебное обозрение, психолог анастасия котенко, скайп психолог саратов, крепкая семья, свадебный журнал саратовКуда уходит детство,
В какие города,
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда? 

Все мы помним строчки этой песни, которые могут навевать грусть. Кажется, порой, что детство – это забытый источник тепла, поддержки и благополучия. Сегодня обсудим, как поверить, что в своём взрослом возрасте я остаюсь тем же ребёнком 3-х, 5-ти, 10-ти лет. Я помню его чувства, переживания и фантазии.

И вот марш Мендельсона отзвучал, клятвы произнесены, фужеры выпиты, подарки разобраны. Наступили обычные будни новой семьи. И если первые 1-3 года -  всё ещё буря эмоций, страстей, и кажется, что вам-то скучно вместе точно никогда не будет. Но эффект новизны в долгих отношениях кончается достаточно быстро, а природа мужчины такова, что ему постоянно хочется разнообразия. И, возможно, даже появляются соблазны… Каждая из нас хотя бы раз в жизни задавала себе вопрос, как сохранить отношения и любовь на долгие-долгие годы.

психолог сергей саратовский, советы психолога, вопросы к психологу, психолог саратов, психолог энгельс На вопросы наших читателей отвечает кандидат педагогических наук, психолог Сергей Саратовский.