Первый взгляд

свадебные платья каталог саратов, свадебный журнал саратов, загс саратов. регистрация брака саратов, платье невесты саратов, свадебный салон саратовАбсолютно на каждой свадьбе есть один очень волнующий момент, когда жених впервые видит свою избранницу в подвенечном наряде – красивую и чарующую. Когда он смотрит на неё и переживает целую гамму эмоций, - всепоглощающую любовь, восхищение, чувство гордости за свой выбор, волнение перед предстоящим событием и, конечно же, нетерпение. Нетерпение оказаться рядом и быть вместе всегда!

Свадьба – это особенное событие, когда радость и грусть очень гармонично переплетаются, когда хочется плакать от счастья. Наверное, у каждой пары есть свои любимые и самые запоминающиеся мгновения свадьбы: церемония снятия фаты, первый танец, первый поцелуй… Но первый взгляд жениха на невесту, самый первый волшебный миг бывает только один раз, этот момент останется в памяти ярким, насыщенным и переполненным эмоциями.

pervyj vzgljad 01
pervyj vzgljad 02
pervyj vzgljad 03


Традиция не показывать жениху свадебное платье до церемонии и не советоваться с женихом по поводу подвенечного образа даёт удивительный эффект! У каждой невесты есть большое преимущество - подготовиться к этому волшебному моменту и выбрать исключительно свой образ, чтобы вызвать особенную реакцию жениха и приглашённых гостей.

pervyj vzgljad 04
pervyj vzgljad 05
pervyj vzgljad 06


Невеста может ВСЁ! Быть роскошной… в традиционном пышном платье и заставить своего избранного почувствовать себя настоящим кавалером знатного и даже королевского рода. Может привлечь внимание своим «воздушным», немного легкомысленным образом, увлекая и маня… Или быть яркой и романтичной, всего лишь выбрав необычный цвет платья, что выделит её среди многих невест в этот день и околдует жениха.

pervyj vzgljad 07
pervyj vzgljad 08
pervyj vzgljad 09


Ей и самой удивительна та «незнакомка» в особенном платье, с фатой или в роскошных украшениях, со странной причёской, что смотрит на неё из зеркала. Что уж говорить об избраннике? Умом он понимает, что это ОНА. Но глаза не до конца в это верят. Любовь, душевное волнение, счастье составляют фантастический коктейль в сердце и сознании жениха.

Материал подготовлен Надеждой Бычковой, владелицей салона свадебных и вечерних платьев «Faina Fashion Boutique», http://www.fainaboutique.ru
Фото: Ariamo Fashion Group

  • Создано .
  • Просмотров: 86